目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
過敏apple米假象的蘋果臉嬰兒油夠油吧 擦了沒用安麗含有尿囊素的巴里島乳液 效果....後來決定去看醫生 看到小米臉的人都用很訝異的口吻馬爾地夫說 他的臉怎麼這樣A...我也不知道 所以來看醫生ㄚ醫生說 口禮服水弄到皮膚 這幾天天氣太冷 風吹 而引起的必須擦凡士林...(想到西裝外套就好油又臭)不能塗厚厚一層 反而會造成毛囊阻塞 乳液一天要擦很ARMANI多次 嬰兒油沒有用 這小傢伙嘴角也破...小便秘傷腦筋...缺乏維他G2000命c及纖維外婆說用現榨的柳丁汁給他喝真的...有經驗果然不一樣有西服改善喔新發現推薦這罐凡士林...比較成分..我找好久...傳統凡士林結婚西裝 黃黃的 又臭油味 又黏膩膩這罐含有維他命E+ 蘆薈 +綠茶精油沒結婚有傳統凡士林的問題一罐不用100元 便宜又好用冬天皮膚易乾燥龜裂西裝很適合

otonukizgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

給親愛的小芋圓 : ) 親愛親愛的許毅源 你怎嚜可以這麼帥啊 我酒店經紀幫你取了綽號: 小芋圓 一看見你我的心臟加速  荷爾蒙急速上升  你真的是我酒店工作的菜  也是好多人的菜 本來不開心的情緒 一看見你心花就怒放 壓根忘酒店打工了不開心這回事 所以你是我一天中的開心來源  雖然光陰的故事快結束惹  酒店兼職但是我依舊愛你喔 但是紹偉老大我沒忘惹你喔 !!! 你是我心中的神的地位也永遠都在租辦公室  : ) 還記得過年看台視特別節目看見你 還是依然帥氣+可愛+迷人喔  看見你辦公室出租我也是笑哈哈的 所以紹偉寶貝別吃醋喔 !!! 毅源.一美也是喔 !!! 要幸福買屋  美元戀萬歲 小芋圓我愛你喔 : ) 就像對鮮芋仙裡的小芋圓冬瓜鮮奶租辦公室霜一樣喜愛喔 !!!! 嘻  ˙ˇ˙  
辦公室出租

otonukizgh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論